Da più di sessant’anni, come Longo, selezioniamo il meglio dell’enogastronomia. Così per Bardi garantiamo l’eccellenza del risultato finale, seguendo passo per passo la produzione.
Il panettone tradizionale Bardi, nella sua nuova ricetta! Lievitazione naturale con puro Lievito Madre e lavorazione di oltre 56 ore, per ottenere sofficità, digeribilità ed un aroma unici.
Il panettone tradizionale Bardi, tipo alto, nella sua nuova ricetta! Lievitazione naturale con puro Lievito Madre e lavorazione di oltre 56 ore, per ottenere sofficità, digeribilità ed un aroma unici.
Personalizza il Panettone di Pasticceria Bardi-Longo con il tuo messaggio di auguri! Il tradizionale dolce di Natale, morbido e soffice: è realizzato con puro lievito madre, ricco di uvetta e canditi, a lievitazione naturale. La classica ricetta del Natale.
Dalla selezione attenta degli ingredienti alla lievitazione, passando per la meticolosa lavorazione del prodotto, supervisioniamo ogni passaggio garantendo il pieno rispetto della tradizione.
Bardi-Longo non è un semplice dolce, è un regalo per la vostra tavola e un’indimenticabile esperienza gastronomica per il vostro palato.