B. LANGHE

Tutto ebbe inizio tanto tempo fa, nel 1977, lontano dalle luci della ribalta, nella riservatezza di un laboratorio artigianale, dove si tramandano con le generazioni i segreti dell’arte dolciaria. Erano gli anni Settanta e B.Langhe era un piccolo biscottificio che si affacciava su una delle strade del centro cittadino di Alba. C’erano soprattutto caparbietà, tanta voglia di lavorare, creatività da vendere e coraggio imprenditoriale che portarono il piccolo laboratorio a diventare un’azienda solida che esporta i suoi prodotti in tutto il mondo. Lo stesso spirito che anima quotidianamente l’impianto produttivo di B.Langhe, oggi fuori dal centro cittadino, ma sempre ad Alba, il cuore enogastronomico delle Langhe. Qui l’aria profuma di materie prime sopraffine: la pienezza della nocciola delle nostre colline, il carattere del miglior cacao, gli aromi inebrianti di liquori e vini selezionati. Una giostra antica di persistenze e gusti profondi, racchiusi in uno stile che non passa, anzi si rinnova.

Mostra: